Kochkurs mit Alexander Flohr und Angela Röhrig

Alexander Flohr

vegan/rohköstlicher Zubereitungskurs 

 

Termin

  • 08.01.2018 - 14.01.2018

Veranstaltungsort

Hotel Haus Linden GOEmbH
18375 Ostseebad Prerow
Gemeindeplatz 3

 

Kontakt

Alexander Flohr

Angela Röhrig

Telefon: 0162 / 13 57 668
E-Mail: alexander-flohr@gmx.de

Facebook: Hier kocht Alex

 

Angela Röhrig

Telefon: 0171 / 73 17 358

E-Mail: angela@raw-workshop-events.de

Facebook: Angela Röhrig

 

Der Kochkurs beinhaltet:

  • den Zubereitungs-Lehrgang
  • den Rezepte-Hefter für die eigene Küchenpraxis
  • das „Dinner inclusive“: Alles darf aufgegessen werden.

 

 

Beginn: Montag, 08. Januar 11:00 Uhr

Ende   : Sonntag, 14. Januar, 15:00 Uhr

 

Tagesablauf:

wird täglich besprochen

 

Die Zubereitungen umfassen die internationale Küche.

Es werden Ausflüge in die Asiatische, Meditterane, Orientalische Küche gemacht wie z.B.:

  • thailändisches Süßkartoffelpürree
  • Sushi
  • Salate
  • Pesto's
  • Lasagne
  • Spinatsalat
  • Köfte
  • Rohkosttorten
  • und vieles mehr ...

Außerdem kreieren wir leckere Büffet-Ideen und die Deutsche Hausmannskost fehlt natürlich auch nicht.

 

Am letzten Tag der Woche wird ein komplettes Menù zubereitet. Hier wird es eine Vorsuppe, einen Linsenbraten und eine leckere Süßspeise für danach geben. Ein festlicher Abschluss der Woche.

 

Alle Rezepte werden mit frischen Bio Zutaten, in Abhängigkeit vom regionalen und saisonalen Angebot zubereitet.

 

Preis pro Person/Tag zzgl. Kurtaxe (inkl. Verpflegung im Rahmen des Kurses, Saunanutzung, WLAN, Sat-TV, Radio und Parkplatz)

        Einzelzimmer:

55€ (1 Person)

        Doppelbettzimmer:  

49€ (2 Personen)

        Zweibettzimmer:

43€ (2 Personen)

zzgl. Seminargebühren von 495€ p. Person

 

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

 

Der Beherbergungsvertrag kommt erst nach Bestätigung durch den Seminarleiter zustande.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Haus Linden GOE mbH 2017

Anrufen

E-Mail

Anfahrt